Unsere Idee

Bier kennt bereits jeder und Bier gibt es auch schon genug auf dieser Welt. Warum also noch eine Brauerei mehr? 
Weil wir versuchen, einiges anders zu machen. 

Wir belassen unser Bier genau so, wie die Natur es uns gibt. Ohne Zusatzstoffe, ohne Filtration, ohne Zeitdruck und ohne Hitzebehandlung, um es länger haltbar zu machen. Bier ist ein Naturprodukt und soll es auch bleiben.
Weil wir auf die Umwelt achten. Unser Bier wird nicht über weite Strecken transportiert bis es dann im Regal steht. Farrenbräu gibt es nur in der Region bei ausgewählten Händlern, die unsere Idee unterstützen. Auch beziehen wir unsere Rohstoffe nicht aus fernen Kontinenten, wenn beste Zutaten vor unserer Haustüre wachsen.
Weil wir die Vielfalt beleben. Es gibt viele Möglichkeiten einem Bier besonderen Geschmack zu verleihen. Besonders spannend wird es dann, wenn ganz neue Bierstile entdeckt werden, die wir noch gar nicht kennen.